- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einem 2jährigen Kind im Sep 2014 dort. Uns hat es sehr gut gefallen, Preis Leistungs Verhältnis ist optimal. Man sollte auf jeden Fall versuchen, in einen kleinen Bungalow zu kommen, die großen Unterkünfte erinnern eher an Kasernen oder Schullandheime. Wir konnten (Nebensaison) unser Appartment problemlos wechseln. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch englischsprachig, wer es haben muss. Frühstück war ok, Abendbuffet teilweise sensationell gut, große Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen, Desserts, Eis. Incl. Wasser und Tischweine. Tolle Aussicht aufs Meer. Superatmosphäre. Nette Abendanimation auch noch in der Nebensaison. Unaufdringliche Partymusik abends, Bar mit netten Drinks. Kinderspielplatz, Animation, Tischtennisplatten. WLAN vorhanden im ganzen Hotelbereich, Gratisparkplätze, Tennisplätze. Appartments: groß genug für Familien, allerdings wird nur einmal die Woche gereinigt und Handtuchwechsel (auf Nachfrage jedoch weitere erhätlich), man kann sebst saugen. Klima ok, TV vorhanden (nur franz. Sender, aber egal). Safe vorhanden gegen Gebühr. Zimmer waren für uns absolut in Ordnung. Es gibt zwei Hotelstrände. Einer steinig, anderer Sand mit reichlich Schattenplätzen, dort auch Strandbar. Viele kleinere Buchten zugänglich vom Hotelbereich. Andere Strände sind problemlos zu erreichen (Auto, Rad). Fähre nach Porquerolles ca. 2km vom Hotel entfernt. FAZIT: auf jeden FALL empfehlenswert. Die schlechten Bewertungen aus der Vergangenheit können wir nicht nachvollziehen bzw. nur wenn man die Lupe rausholt und sehr sehr verwöhnt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht