Die Anlage besitzt einen schönen Pool bzw. Kinderpool mit ausreichend Liegen und die Nähe zum großen Sandstrand. Gutes Frühstück und Spielplatz - für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber absolut i.O., da gibt es wirklich vie schlechteres.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück, haben wir nicht mit gerechnet. Kaffee allerdings unterstes Niveau. Kinder unter 4 Jahren kostenfrei. Wegen Kaffee "nur" gut!
Recht netter Empfang, Frühstückspersonal auch nett
Liegt direkt am Strand, auch wenn dieser über Dünen und einen kleinen Fußmarsch zu erreichen ist, geeignet für einen netten Spaziergang oder Aufenthalt am Meer. Wir waren in der Vorsaison dort, daher ist die Umgebung schlecht zu beurteilen - wir denken, dass vieles noch geschlafen hat (Karusell, Essstände etc. waren aufgebaut aber geschlossen). Supermärkte sind per AUto erreichbar. Ein Auto ist ohnehin zu empfehlen, damit sind dann Ausflüge nach Biarritz und Saint Jean de Luz machbar.
Strand in der unmittelbaren Nähe, sauberer Spielplatz, schöne Pool, reicht für 2 Tage Urlaub!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |