Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandAlles super

Da ich teilweise auf den Rollstuhl angewiesen bin, ist es immer etwas schwierig ein geeignetes Hotel zu finden. Dieses Mal war es ein Volltreffer. Ich hatte eine behindertengerechtes Zimmer mit ebenerdiger Dusche mit Haltegriffen und Duschsitz. Auch auf der Anlage selbst alles behindertengerecht. Es gab Rampen und es war sehr viel Platz auf der Anlage um mit dem Rollstuhl zurechtzukommen. Wir werden mit Sicherheit einmal wieder dort Urlaub machen

• Wir hatten das behindertengerechte Zimmer und es war von der Größe ausreichend. Die Dusche und das Bad waren perfekt ausgestattet auch mit Haltegriffen und Duschsitz. Alles war immer sauber und gepflegt.

• Das Essen war spitzenklasse. DasEssen wechselte täglich es gab jeden Tag was Neues und es war für jeden Geschmack was dabei. Außerdem gab es ein großes Angebot an Obst, Nachtisch, Eis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Der Service im Hotel ist super. Ich fand es sehr angenehm, dass die Mitarbeiter an der Reception deutsch sprechen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Auch eine kleine Reparatur im Bad wurde sofort ausgeführt.

• Das Hotel selbst liegt in einer sehr schönen Umgebung mit toller Aussicht auf Berge. Landschaftlich sehr reizvoll. Man ist auch vom Flughafen in ca. 1 Std. im Hotel. Ich fand es auch besonders schön, dass das Hotel vom Strand nicht weit entfernt liegt und der Sandstrand ist sehr schön und das Meer ruhig.

• Gut

Die Animation war sehr im Hintergrund, was wir sehr schätzen, da wir uns erholen wollten. Der Strand war sehr sauber und der Pool war ebenfalls sehr sauber. Die Liegestühle war mit den Auflagen sehr bequem. Das einzige was ich schade fand, dass die Abendanimation fast ausschließlich auf französisch stattfand.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Birgit

Güzel yorumlarınız için teşekkür ederiz