Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • StrandDer beste Urlaub ever!

Meine beste Freundin und ich haben hier den Urlaub unseres Lebens gehabt! Ein sehr hübsches (klein aber fein) Hotel, was sich durch die Motivation, Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter auszeichnet! Wir hatten viel Spaß, konnten uns gut erholen und haben eine Woche lang sagenhaft gegessen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es war immer sauber! Wir hatten zwar keinen Meerblick aber die Zimmer nach hinten bieten einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und die Berge. Man konnte vom Balkon auch wunderbar das Treiben auf den Straßen beobachten. Ich würde sagen, das war besser als Meerblick. Wirklich top!

• Das Essensangebot war super! Zu jeden Essenzeiten gab es abwechslungsreiche Auswahl und es hat wirklich alles geschmeckt. Es gab tolle Fleischgerichte und der Fisch war klasse! Ich bin schon viel gereist und das Essen im Cactus Paradise war mit Abstand das Beste, was ich je im Urlaub hatte! Ein großes Lob an die Küche!

• Alle Mitarbeiter - ohne Ausnahme - waren sehr hilfsbereit und freundlich. Egal was man brauchte, wurde sofort erledigt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Ein sehr junges, motiviertes Team, das wirklich Spaß an der Arbeit hat! Die Jungs von der Poolbar waren sehr aufgeschlossen und immer für Spaß zu haben! Ohne diese tollen, jungen Menschen wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!!!

• Das Hotel ist super gelegen. Einkaufmöglichkeiten und Nachtbazar sind um die Ecke. In die Stadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Umgebung ist sehr schön und der Blick auf Berge und Meer einmalig.

Besonders für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Es gibt einen Spielplatz, einen Mini-Club und die Animateure kümmern sich sehr gut um die Kids! Die Animateure haben tagsüber auch Sportangebote, Wassergymnastik & Co., was immer viel Spaß gebracht hat! Wir waren zwar ohne Kinder da, aber das muss man wirklich loben. Als Eltern kann man hier einen entspannten Urlaub mit glücklichen Kindern verbringen. Es gibt einen großen Pool, wo immer viel los ist und einen kleinen, wo es auch etwas ruhiger ist. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Kiosk, der keine Wünsche offen lässt, sowie einen kleinen Laden, wo man Taschen & Co. kaufen kann. Wlan gibt es leider nur in der Lobby, aber andererseits kann und sollte man den Urlaub auch ohne Handy genießen können. Fanden wir nicht dramatisch.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Wir Bedanken uns für Ihre nette und ausführliche Bewertung.