Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel war sehr sauber, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Wir hatten das Glück im Anbau zu wohnen der komplett neu war und die Zimmer einfach perfekt. Nasszelle wurde täglich gereinigt und die Betten waren auch gut. Auch im Hauptgebäude sollen die Zimmer sehr gut gewesen sein. Das Essen war auch immer gut und reichlich. Jede menge Salate und ausreichend Auswahl zu allen Mahlzeiten. Zum Frühstück wäre eine Marmelade schön gewesen aber wir kamen auch so klar. Einziger Mangel aber das liegt angeblich an der Region... es waren sehr viele Franzosen da, zum ende auch viele Italiener. Wlan gibts nur im Lobby bereich gegen Gebühr von 20 Euro. Wird aber nicht notiert. Einfach mal mit anderen reden und dann gibts den code auch für lau ;-)

• Perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Aber im Badeurlaub interessiert mich das zimmer eh nur nachts.

• Gut
  • Auch völlig OK. Man darf halt nicht vergessen das man im Ausland ist. Teilweise haperte es ein wenig am Gläser Nachschub... naja. Und die Poolbars waren nicht immer besetzt. Aber selbstbedienung klappte ;-)

• Völlig Beschwerdefrei. Freundlich und engagiert

• Die Lage... 45 min zum Flughafen, Strand direkt vor der Anlage. Dunkler Sandstrand mit hohem Kiesanteil vor allem in der Wassergrenze. Badeschuhe von vorteil. Ein Basar ist 5 min. vom Hotel und umbedingt zu empfehlen ist der Aquapark.

• Gut

Animation ausreichend vorhanden aber bin ich eh nicht so dran interessiert. Der Fitnessbereich ist nicht zu erwähnen weil der auf jeden fall ein Mangehaft bekommt. Die 3 Geräte die da auf der Terasse stehen sind vom Schrottplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas