- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind heute aus dem urlaub zurück gekommen und ich muss sagen bei uns hat alles gestimmt. das hotel ist super, ganz modern und extrem sauber. auch die zimmer sind komfortabel eingerichtet und liebevoll von den freundlichen zimmermädchen hergerichtet ( blumen auf dem bett etc). die anlage ist sehr gepflegt und sauber. für leute die gerne von animateuren bespaßt werden ist auch gesorgt und die die keine lust darauf haben werden auch nicht belästigt.das essen war auch echt gut, man kann natürlich nicht erwarten dass man in der türkei currywurst oder wienerschnitzel serviert bekommt, aber das sollte jedem klar sein der in ein anderes land fährt. hat man mal keine lust auf landestypisches essen wie türkische pizza o.ä. gibt es auch immer etwas mit nudeln. das personal ist wirklich sehr flott und man hat nicht stundenlang teller vor sich stehen die abgeräumt werden sollen. sowieso ist das personal super nett und zuvorkommend. die meißten können auch ein bisschen deutsch und wenn sie das nicht können dann sprechen sie englisch. andere leute haben hier vielleicht andere erfahrungen gemacht, aber ich denke es liegt immer daran wie man leuten gegnüber tritt. wir waren einmal im schwesterhotel yali, was auch echt schön ist. wenn man lust hat kann man einen strand spazeirgang machen und sich dann da mal beköstigen lassen. das all inclusive bändchen gilt da nämlich auch. super ist auch das hamam im hotel. entspannung pur. behandlungen kosten zwar extra aber man kann auch ein bisschen handeln. leider war außerhalb des hotels schon viel geschlossen aber die türkische saison ist ja auch schion vorbei und das hotel schließt auch in acht tagen. so wie es da aussah ist im sommer echt viel los. wir hatten wirklich eine super woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut