Hüseyin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.

Gut

Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das essen ist köstlich . Die Aussicht vom Zimmer ist wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verbindung nach Izmir , Kusadasi und Efes ist ohne umzusteigen mit dem Dolmus sehr bequem zu erreichen. Uns hat die Kinderfreundliche Atmosphäre und der Aquapark besonders gut gefallen.

• Die Zimmer sind funktional und gut ausgestattet. Klimaanlage und Fernseher sind obligatorisch. Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer ist sauber. Wir hatten ein Doppelbett und es war angenehm bequem. Es sind zwei Stühle und ein Tisch im Zimmer. Klimaanlage und Fernseher sind im Zimmer auch vorhanden.

• Essen war schmackhaft. Obligatorische Speisen wie Pommes und Nudeln ,um die Kinder glücklich zu machen sind immer da. Ansonsten ist das Büfett abwechslungsreich und lecker. Mir hat besonders die Obstpalette gefallen. Zusätzlich zu den Kuchen und zum Salatbar.

• Das Personal ist nett , freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen, daß das Hotelpersonal sehr kinderfreundlich ist.

• Wir waren öfters in Izmir . Die Verbindung ist ohne umsteigen für 15 türkische Lira unschlagbar günstig. Außerdem ist die Verbindung nach Kusadasi und Efes genauso gut.

Aquapark ist ein Hit. Die Kinderanimation hat uns besonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Hüseyin

Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.