Sehr schönes Hotel mit unfassbar freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Es wirkte alles sehr sauber und hygienisch. Ideal, wenn man einen ruhigen (Familien-)Urlaub haben möchte. Aufgrund der abgelegeneren Lage jedoch nicht für Partyurlaub geeignet. Der Poolbereich ist direkt am Strand und mit diesem verbunden, sodass Poolschwimmer und Meerschwimmer auch nebeneinander liegen können, ohne einen weiten Weg ins Wasser zu haben.
Wir hatten ein Double Standard Zimmer zu Dritt (es wurde ein drittes Bett bereitgestellt), entsprechend bezieht sich meine Bewertung darauf. Bei dem schönen Wetter, der Poolanlage und dem Strand möchte man eigentlich eh nicht lange im Zimmer bleiben. Aber auch das Zimmer machte einen sauberen und hygienischen Eindruck. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, was vermutlich das wichtigste bei den Temperaturen ist. Es gibt auch einen kleinen Fernseher (den wir nicht benutzt haben), der anscheinend auch deutsche Sender empfängt. Es gibt eine kleine Minibar, in der Wasser und sehr sehr kleine (ich glaube es waren tatsächlich nur 25 mL, nicht 250 mL) Softdrinkflaschen standen. Das einzig negative an dem Zimmer waren die begrenzte Anzahl an Steckdosen, wir hatten nur zwei gefunden. Sollten viele elektrische Geräte mitgenommen werden, sollte über die Mitnahme einer Mehrfachsteckdose nachgedacht werden. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Dusche, eine Toilette, ein Waschbecken, einen großen Spiegel an der Wand und sogar einen Fön. Hand- sowie Badetücher fürs Händewaschen und Duschen werden auch gestellt. Seife war auch im Seifenspender vorhanden. Es gab auch einen Shampoo-Spender, den ich jedoch nicht ausprobiert habe, weshalb ich darüber keine Auskunft geben kann, da ich mein eigenes Shampoo verwendet hatte.
Diese Bewertung bezieht sich auf All Inclusive. Von 7 Uhr bis 21:30 Uhr bekommt man eigentlich immer etwas zu essen, auch wenn es zwischendurch mal eine Stunde gibt, in der nichts angeboten wird. Man wird jedenfalls nie hungern müssen. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es noch Zeiten, zu denen Snacks (Burger, Pizza, Pommes) und Pancakes angeboten wurde. Die Poolbar hatte auch von 10 Uhr bis 23:30 Uhr geöffnet, zudem gab es Getränkespender für Säfte und Eistee. Die Qualität des Essens war auch gut. Es gab auch eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, wobei es auch vegane und vegetarische Angebote gab. Beispielsweise gibt es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen immer einige Früchte (wie bspw. Wassermelone oder Äpfel) und Salate. Auch sehr leckere Kuchen und Torten waren Teil des Buffets und zu Mittag und Abend bekam man auch Eis. Es kommt eigentlich jeder Gast auf seine Kosten.
Das Personal war unfassbar freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter sahen auch gut gelaunt und fröhlich aus, weshalb eine andauernde, positive Atmosphäre herrschte.
Relativ "abgelegener" Ort, abends gibt es jedoch auf der Straße ~100 m vom Hotel entfernt einen Nachtbasar und einen Supermarkt. ~800 m (laut Rezeption ca. 10 min Fußweg) vom Hotel entfernt gibt es einen Aquapark. 6 Sterne für Erholungs- (gemütlich am Strand/Pool liegen und Cocktails schlürfen) oder Familienurlaub (es gibt vor allem für Kinder viele Aktivitäten), eher 3–4 Sterne wenn man ausgehen (Party) möchte. Am Pool wird auch zu bestimmten Uhrzeiten relativ laut Musik vom Animationsteam gespielt und zur Bewegung aufgerufen. Falls einem das nicht passt, kann man 20 m weiter einfach zum Strand gehen (Die Entfernung des Pools zum Meer sind 60 m laut Google Maps, was nach meiner Erfahrung auch realistisch ist). Die Liegen am Pool und Strand sind umsonst und man findet eigentlich immer einen freien Platz.
Wir haben die meisten Freizeitangebote nicht wahrgenommen, aber es gab mehr als genug zur Auswahl und die anderen Gäste schienen dabei spaß zu haben. Ich werde deshalb nur etwas über den Pool schreiben, da ich dort den ganzen Tag verbracht habe. Der Pool besteht aus zwei Teilen: Einen 40 cm tiefen Kinderbereich und einen 140 cm tiefen Schwimmbereich für alle. Da das Meer direkt in der Nähe ist, war der Pool trotz vieler Gäste nicht überfüllt und man hatte genug Platz zum Schwimmen. Liegestühle stehen um den Pool herum und auch etwas weiter vom Pool entfernt, aber eigentlich findet man immer einen Stuhl (wenn man spät dran ist werden es "schlechtere" Plätze, die noch mal ca. 10 m weiter weg sind vom Pool). Der Boden im Poolbereich wurde auch jeden Morgen mit einem Wasserschlauch gereinigt und generell machte auch der Poolbereich einen sauberen Eindruck. Die meisten Liegen am Pool und auch am Strand hatten eine Überdachung aus Stoff, sodass man im Schatten liegen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |