Die Betreuerin im Mini Club war absolut liebenswert, hat aber leider nur Türkisch und Russisch gesprochen. Das Angebot für die Kinder war nicht groß. In der 1. Woche unseres Aufenthalts wurden die Kinder noch geschminkt, ansonsten wurde nur gemalt. Weitere Aktivitäten gab es leider nicht. Das mag auch daran liegen, dass während unseres Aufenthalts von Ende September bis Anfang Oktober nur wenige Kinder vor Ort waren. Aber eigentlich macht das eine Beschäftigung ja noch einfacher....
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Matrazen sind alte und durchgelegen. Die Spiralen spürt man am ganzen Körper. Metallgestänge von Tisch und Konsole waren dick mit Staub belegt, die Ecken rundgesaugt und staubig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Bedienung ist zwar nicht die schnellste aber alle Angestellten sind sehr freundlich. Sprachbarrieren - längst nicht alle sprechen Englisch - kann man gut überwinden. Bestuhlung und Tische sind sehr alt. Und die Stuhllehnen sollte man sicht lieber nicht genauer ansehen. Da lagert eine dicke Schicht drauf. Das Essen ist immer frisch, das tägliche Angebot groß. Aber die leckere türkische Küche hat man hier vermisst. Es wird gespart - und das bekommt der Gast zu spüren. Das Angebot wiederholt sich auch innerhalt eines Aufenthalts von zwei Wochen mehrmals. Die Katzen im Außenbereich des Restaurants haben uns nicht gestört, aber im Innenbereich habe die Tiere absolut nichts zu suchen. Aber hier sind sie halt auch unterwegs. Es wird leider an den Getränkeautomaten und im Snackbereich zuviel Einmalgeschirr - auch viel Plastik - verwendet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Wir hatten nur eine Frage und man ist uns an der Rezeption sehr freundlich entgegengekommen
Beliebt bei Kindern
- Pool