Ich bin mit meiner Familie gereist (5 Personen) aber, ich hatte paar Probleme •Das Essen war meist ungesalzen und hatte kein Geschmack , genauso wie die Nachspeisen •Die Friseurin war dort richtig unsympathisch und nervig sie hat meine Haare komplett sabotiert, kann ich keinem empfehlen. •Da war ein Mitarbeiter bei der Essensabteilung der hat meine Schwester angemacht (dass hotel ist mit der Küche und deren Mitarbeiter nicht gleich) •Dort waren zu viele (extrem viele) Kinder also, wenn du kein Lärm hören willst ist es nicht weiterzuempfehlen •Bei den Bilder ist ein Aquapark zu sehen aber für dass Aquapark muss mann entweder 15 min durch kleine Straßen laufen oder ein Auto vom Hotel geht um 12 dort hin( es ist weitweg)
War nicht modern eher alt , der Schloss bei der Toilette war bisschen kapput und der Rahmen von der Türe auch
War eigentlich gut nur dass essen hat nicht geschmeckt und ein Mitarbeiter war respektlos
Die Lage ist Gut direkt neben dem Hotel gibt es ein Basar und das Meer ist direkt dort
Mann konnte im Pool schwimmen aber da waren zu viele Kinder und Lärm
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |