Svetlana Remennoj (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • StrandFür mich war sehr schöne Urlaub, aber zu kurz! 🤗

Gut

Sehr schönes hotel, Personal, alle nett und lieb! Wir sind mit Familie sehr zufrieden und wir wollen wieder kommen! Schöne Stadt, Essen sehr lecker und Obst, Gemüse alles frisch. Zwischen Frühstück, Mittagessen und Abendessen, immer gibst Pfannkuchen Salat, Fleisch, Eis, Pfannkuchen mit Kartoffeln oder quark! Getränke immer, Alkohol, Wasser gekühlte oder mit Eiswürfel! Sehr schöne Spielplatz, wunderschöne Wasser rutsche. Jede Abend Kinder Programm und Spiele. Für Kinder und Erwachsene. Sehr große aquapark für Erwachsene und Kinder! Hotel sehr gute! Für Familien und Erwachsene! Alles pünktlich abgeholt und sehr gute Service! Ich wünsche euch auch ein schönes Urlaub im diesem hotel!

• Zimmer sauber! Bettwäsche weiß sauber! Kissen für mich war zu hart, aber das ist nicht so wichtig für mich! Weil jeder Mensch ist anders! 🤗

• Super gut essen sehr gut und alles frisch!

• Service was sehr, sehr, sehr gut lieb, nett immer freundlich! 🤗

• Halbe Stunde vor hotel!

Gibst alles von eltere Leute und Familien und Kinder! Alles!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Svetlana Remennoj

Wir Bedanken uns für Ihre nette und hilfsreiche Bewertung.