Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel in toter Umgebung mit Baulärm

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut und die Presslufthammer und Trennschleifer wurden die letzten Tage unseres Aufenthaltes kräftig benutzt. Die Animation versuchte mit ihrer Poolmusik den Lärm zu übertönen, was jedoch noch störender war. Unser Zimmer direkt über der Terasse verfügte über eine zentrale " Abluftanlage ?", welche stundenweise sich mit lautem Brummen und Essensgestank bemerkbar machte. Die Fenster konnten wir nur außerhalb der Essenszeiten + 1 Stunde vorher öffnen, sonst hatten wir den Fettgestank, der auf der Terasse zubereiteten Mahlzeiten, im Zimmer. Das warme Essen bestand aus 8 Wärmebehälter, wovon generell 2 mit Reis, 1er mit Nudeln, 1er mit Tomatensoße, 1er abwechselnd wieder mit Nudeln oder Kartoffel oder Pommes gefüllt waren. Von den restlichen 3 waren 2 mit Gemüsemischmasch und der letzte manchmal mit Fisch, Fleisch meist aber wieder mit irgend welchen Mischmasch gefüllt war. Katzen waren beim Essen reichlich vorhanden und bedienten sich auf den Tischen oder bedrängten einen beim Essen. Die Umgebung besteht aus den 2 Hotels und einer toten Geisterstadt mit viel Müll und Schutthaufen und herum streunernden Hunden. Auch Strandspaziergänge machen in dieser Umgebung keinen Spaß. Wir sind ca. zum 10. Mal in der Türkei, aber so einen schlechten Urlaub haben wir noch nie erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Simone