Haydar (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Ich war im Club Cactus Paradise und bin zu 100 % z

Ich war im Club Cactus Paradise und bin zu 100 % zufrieden mit allem! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Essen einfach hervorragend – große Auswahl, immer frisch und sehr lecker. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: Tutku, Casper, Gorki und Ibrahim – ihr seid die Besten! Vor allem Ibrahim ist ein großartiger Entertainer und macht jeden Tag zu etwas Besonderem. Die Shows und Aktivitäten sind abwechslungsreich und machen unglaublich viel Spaß. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an willkommen. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, der einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte. Ich komme auf jeden Fall wieder! ⸻ Club Cactus Paradise otelinde konakladım ve her şeyden %100 memnun kaldım! Otel çok güzel, tertemiz ve yemekler harikaydı – çok çeşitli, her zaman taze ve çok lezzetli. Özellikle animasyon ekibine teşekkür etmek istiyorum: Tutku, Casper, Gorki ve İbrahim – siz harikasınız! Özellikle İbrahim mükemmel bir eğlendirici, her günü özel kılıyor. Gösteriler ve aktiviteler çok çeşitli ve gerçekten çok eğlenceli. Personel güler yüzlü, yardımsever ve her zaman pozitif. Daha ilk andan itibaren kendinizi çok hoş karşılanmış hissediyorsunuz. Hem dinlenmek hem de eğlenmek isteyen herkese bu oteli gönül rahatlığıyla tavsiye ederim. Kesinlikle tekrar geleceğim!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität