Das Hotel ist ein kleines familieres Ambiente, wer das mag ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat es gefallen , Strandnah, aber zu wenig Beschattung, Handtuchschmeissen war angesagt :)
altbackend aner sauber. Die Putzfrau gibt sich sicher mehr Mühe in der Saison, ( waren bis 2 Tage vor Schliessung da ) Fehrnsehen geht fast gar nicht, Musikkanal ... nada . Aber wer will schon Musik nach 23 UHR wenn das Licht ausgeht :)
kein Kommentar, weil schon erwähnt, Frühstück 2 wochen Eier, oder Krapfen , mittags ;( nicht wirklich warm, Abends sollte man pünktlich sein, Wein war auch mal alle . Aber bitte immer die Endzeit betrachten obwohl die Gäste nix dafür können
Wie schon kurz erwähnt haben wir kurz vor der schließung Urlaub gemacht, ( unwissend) was man am Service sowie am Angebot vom Essen angeh sehr gespürt hat. Da das Personal in den letzen Atemzügen lag und auf letzte Kräfte / teilweise auch Unlust seine Dienste tat, haben wir / 5 Freunde / trotz alledem einen wunderbaren Kellner kennen und schätzen gelernt. Bayran !!! vielen lieben Dank, du hast deine Schule gezeigt bis zum Schluss.
ein kleiner Markt für den abendlichen Verdauungsspaziergang und man staune, man findet immer was, aber eben anders :( als Side zB.) Anreise cs 45 min vom Flughafen Izmir.wenig anfahrende Hotels davor.Ausflugsziele wenn lieber ein Auto mieten, Izmir war eine Verkaufstour für Touristen ,
Annimation war bereits im urlaub, zwar anwesend aber nur beim essen oder Selvis machen und baggern :((((
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ines |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.