Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Keine Belohnung

Das Hotel Club Cactus Paradise ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera! Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise hat dieses Hotel meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand bietet einen atemberaubenden Blick auf das kristallklare Meer und schafft eine Atmosphäre der absoluten Entspannung. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Vom Empfangsteam bis hin zu den Servicekräften im Restaurant war jeder Mitarbeiter stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckend war die Professionalität und Freundlichkeit, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Der tägliche Reinigungsservice war gründlich und zuverlässig. Besonders die Balkone mit Meerblick sind ein Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Das gastronomische Angebot war vielfältig und von hoher Qualität. Das Buffetrestaurant bot eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, die alle frisch und lecker waren. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und es gibt ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Für Sportbegeisterte gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und diverse Wassersportangebote. Ein weiterer Pluspunkt ist das Animationsprogramm, das sowohl tagsüber als auch abends für Unterhaltung sorgt. Die Shows und Aktivitäten sind abwechslungsreich und werden von einem engagierten Animationsteam durchgeführt. Insgesamt war unser Aufenthalt im Club Cactus Paradise ein rundum gelungenes Erlebnis. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub braucht. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurden regelmäßig geputzt und die Zimmer waren schön gros

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber