- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel im allgemeinen sauber. Das essen war nicht gut , sag alles lecker aus , war aber nicht durchgekocht . Habe am dritten Tag im Krankenhaus gelegen (salmonelleninfektion) u drei Infusionen bekommen . Die kosten dafür betrugen 730,00 € viel zu hoch. Medikamente habe ich auch bekommen die ich den ganzen Urlaub 3 mal am Tag nehmen musste. Hatte den ganzen Urlaub nur bauchschmerzen. Hatte mich auch im Hotel umgehört u ich war nicht die einzige die das hatte . Cocktails die zum all inclusive gehörten haben übrigens 5 euro gekostet ohne Alkohol . Also Hotel nicht zu empfehlen für Leute mit einem empfindlichen Magen. Der Strand ist mit Seeigel voll gewesen , man konnte nur vorne mit den Füßen rein . Wegen der Steine konnte man nur mit Schuhen ins Wasser.
Zimmer waren immer sauber . Handtücher wurden nur nach Lust u Laune gewechselt.
Essen war nicht durch gekocht .. Man konnte nicht in Ruhe auf essen die Teller wurden einem weggenommen.
Der Service war zum Teil unfreundlich .konnten nur wenige englisch also entweder türkisch oder Französisch .
Die Lage war gut , da gibt es ein nachtmarkt wo man am Abend hinlaufen konnte.
Für die fitnessgeräte brauchte man werkzeug . Der Pool war immer reserviert mit Handtüchern was ich von anderen Hotels nicht kenne. Animation am Pool sehr laut u nur auf Französisch .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |