Nasima (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandSalmonellen infektion

Eher schlecht

Hotel im allgemeinen sauber. Das essen war nicht gut , sag alles lecker aus , war aber nicht durchgekocht . Habe am dritten Tag im Krankenhaus gelegen (salmonelleninfektion) u drei Infusionen bekommen . Die kosten dafür betrugen 730,00 € viel zu hoch. Medikamente habe ich auch bekommen die ich den ganzen Urlaub 3 mal am Tag nehmen musste. Hatte den ganzen Urlaub nur bauchschmerzen. Hatte mich auch im Hotel umgehört u ich war nicht die einzige die das hatte . Cocktails die zum all inclusive gehörten haben übrigens 5 euro gekostet ohne Alkohol . Also Hotel nicht zu empfehlen für Leute mit einem empfindlichen Magen. Der Strand ist mit Seeigel voll gewesen , man konnte nur vorne mit den Füßen rein . Wegen der Steine konnte man nur mit Schuhen ins Wasser.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber . Handtücher wurden nur nach Lust u Laune gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht durch gekocht .. Man konnte nicht in Ruhe auf essen die Teller wurden einem weggenommen.

• Schlecht
  • Der Service war zum Teil unfreundlich .konnten nur wenige englisch also entweder türkisch oder Französisch .

• Die Lage war gut , da gibt es ein nachtmarkt wo man am Abend hinlaufen konnte.

• Sehr schlecht

Für die fitnessgeräte brauchte man werkzeug . Der Pool war immer reserviert mit Handtüchern was ich von anderen Hotels nicht kenne. Animation am Pool sehr laut u nur auf Französisch .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012