RUDOLF (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Top Preisleistung

Gut

Nähe gelegener Hotel am Airport ca.30min. fahrt. Schöner Hotel mit direkter Strandlage. Mit vielen Freizeit Angeboten.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Mobel. Wir hatten ein Fam. Zimmer ist nur weiter zu empfehlen. Großer Flur mit Garderobe und jeweils Schlafzimmer mit Baby Beistelbett. Wohnzimmer mit deutschen Kabelkanal und zwei Schlafsofa. Flur und Bad sind mit Marmorfliese gefliest. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, hierfür lasse ich auch gerne Trinkgeld da.

• Gut
  • Große Auswahl an leckeren Essen auch mit türkischen spezialisierten. Für jeden ist was dabei Langnese Eis hatten wir auch.

• Gut
  • Sprachbarrieren gibt es keine mit Englisch und Deutsch kommt man überall voran. Personal ist freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Hotel mit direkter Strandlage ca.30 min. von Izmir Flughafen entfernt. Am Stand und im Hotel waren stets freie Liegen vorhanden. Ca. 200m vom Hotel beginnt ein türkischer Basar mit einen Supermarkt. Eine Sonne wird abgezogen für einen steinigen Streifen zwischen Strand und Meer.

Umfangreicher Angebot -Dart -Volleyball am Stand -Tischtennis -Minigolf -Billard -Bocha -Poolgemnastik Usw... Großer Animationsteam sorgt für gute Freizeitgestaltung mit Spielen und Unterhaltung. Ein DJ sorgt immer für gute Musik. Minidisko und Abendshows. Auch für die kleinen der Miniclub haben wir gut genutzt. Im Hotel gibt es eigene Rutsche mit Schaukel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:RUDOLF

Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.