Sevcan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Flair

Dieses Hotel ist einer der besten Hotels die ich je war. Es ist ein kleines feines Familienhotel, in einer kleinen Ortschaft. Sehr schön gestaltet und sehr sauber. Der Service war super, wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Reinigungspersonal sehr herzlich, sehr nett und waren immer hilfsbereit. Einen großen Dank geht an das Animationsteam, vor allem an Ibrahim. Seit dem 1. Tag unserer Ankunft kümmertte er sich um uns und andere Gäste mit vollem Engagement und Leidenschaft für Unterhaltung. Wir haben mit ihm soviel gelacht, sei es bei den Poolspielen oder bei privaten Gesprächen. Ihn kennengelernt zu haben, war eine Ehre. Hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder, dann freuen wir uns wieder auf Ibo 🤗🤗🤗 Wer ein schönes Urlauberlebnis mit Familienflair haben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Zimmer wurden jeden sauber gemacht, Personal sehr nett. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt, Toiletten geputzt, gesaugt, gewischt.

• Abwechslungsreiches Essen, Auswahl etwas weniger als bei großen Resorthotels, aber dafür weniger Essensverschwendung.

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Kleine Ortschaft Direkte Strandlage. Strand auch sehr sauber, mit sauberem Meer

Poolspiele, durch Strandlage gute Abwechslung zwischen Pool und Meer, Massageangebote, kleine Ausflüge mit Touren, und vor allem der Aquapark

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sevcan