Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder auf das Neue erfreut über die mega Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit. Am liebsten würde ich gerne alle einzeln namentlich benennen,aber da würde mir die Seite nicht ausreichen. Trotzdem möchte ich einige erwähnen: Angefangen vom Hotelmanager Herr Alican Bey, sehr freundlich,hilfsbereit und ein offenes Ohr für jeden Gast. Gleiches gilt für die Rezeption Frau Birgül Hanim, Herr Yiğit Bey. Ein großes Lob möchte ich auch dem Küchen- und Kellnermanager Herr Adem Bey aussprechen. Ich ziehe meinen Hut vor der Rezeption und Herrn Adem Bey, denn die allergrößte Verantwortung liegt in deren Händen. Der Koch ist super toll und er hat tolle Helfer an seiner Seite. Der Kapitän der 2 Bars Herr Soner Bey ist einfach klasse, gefolgt vom Barkeeper Herr Vahit Bey. Die Animation ist unter Leitung von Herrn Ayhan Bey super unterhaltsam. Die Kellner, Wasserwacht, Sicherheitsdienst, Friseursalon Frau Yildiz Hanim, Spa, Putzdamen und -herren sind spitze. Wie gesagt, würde am liebsten alle einzeln erwähnen,aber leider nicht möglich. Danke an das gesamte Team vom Club Paradise. Auf weitere gemeinsame Urlaubsjahre.
sehr sehr sauber
sehr viel Auswahl und lecker
einfach klasse
ca. 40 min. zum Flughafen, Kuşadasi, ca. 1 Stunde Izmir Zentrum, nahgelegene Ausflugmöglichkeiten
Aquapark mit vielen Rutschen, ein sehr schöner Abendbasar, viele Bars mit Live-Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Yadigar |
Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.