Wir waren sehr positiv überrascht und wurden auch super lieb von der Hotelmanagerin Birgül( bvielen dankl für die netten gespräche) in empfang genommen und bei allen fragen sowie anliegen behilflich wahr ! Das Hotel ist sehr hell und sauber !
wir hatten ein doppelzimmer mit extrabett landseite gehabt was von der ausstattung für uns total gereicht hat ! es wurde jeden tag von den lieben hausdamen gereinigt und wenn es mal nicht sein sollte haben wir das schild an die tür gehangen. wenn was gefehlt hatte konnten wir einfach zu ihnen gehen und es uns holen oder sie brachten uns es innerhalb von ein wimpernschlag ;o)
ob essen , trinken,cocktails oder die kleine snakbar am nachmittag liesen keine wünsche offen ,es war für jeden was dabei !
egal in welchen bereich ,der service wahr überall spitze gewesen . wenn was benötigt wurde ,wurde es sofort erletigt und man ist auf jeden wunsch eingegangen
das hotel liegt sehr nah am strand und die umgebung hat man viele einkaufsmöglichkeiten in kleineren läden ! die strandanlage sowie die komplette hotelanlage wahr alles sauper gewesen!
ab 10 uhr war das animations team von mondi club schon in voller aktion von sport bis kinderanimation wahr alles dabei ! unseren besten dank gildet Mido und sein team Sam,Fifi und Gölge die sich reizend um unseren sohn gekümmert haben, und mit ihm spass gemacht haben so das wir eltern sowie oma mal kurzzeitig entspannen konnten ;o) ! es sind zwei pools vorhanden sowie zwei kinderbecken mit einer rutsche !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doni Susi Oma und Paul |