Sandra und Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub, top Hotel

wir waren nun schon zum 5 mal in diesem Hotel und es war wieder super. Das Hotel ist eher klein und in einem super Zustand. Es ist sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich. Es waren einige Deutsche da, viele Franzosen und einige Hollländer.

• Also wir hatten diesmal ein Familienzimmer. Es bestand aus 2 Zimmern. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Kinderzimmer mit 2 Betten und für uns dann noch ein Gitterbett. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Meerblick, was eigentlich sehr schön ist, aber Abends sehr laut, da wir genau über dem Amphietheater wohnten. Zum glück hat es unserem Sohn nichts ausgemacht! Leider bekamen wir erst nach 0 Uhr unseren schlaf! Sollten wir nochmals in dieses Hotel fahren dann werd ich ein Zimmer auf der Landseite buchen!

• Das essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Und erst das Süßspeisenbüffet.... einfach klasse! Es war sehr sauber im Restaurant, dreckige Teller wurden sofort abgeräumt. Kinderstühle waren reichlich vorhanden und immer sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen ein paar brocken Deutsch, die meisten aber englisch. Die Zimmerreinigung war hervorragend!!!! Dank an unsere Putzfrau!! Wir hatten leider beim ankommen nicht geich ein Kindergitterbett, haben es an der Rezeption gemeldet(das Personal an der Rezeption spricht einwandfrei Deutsch), und am Abend war sofort ein Bett aufgestellt worden. Zusätzlich hatten wir einen großen Obstkorb hingestellt bekommen! Beschwerden werden sofort beseitigt und auch sehr ernst genommen! Top!!! sehr großes Lob an die Leute von der Rezeption!!!

• sehr ruhig gelegen. Einige geschäfte in der Umgebung. Selbst Pampers und Babynahrung bekommt man in der unmittelbaren nähe. (wir hatten natürlich alles mitgenommen, brauch man wirklich nicht. Alles vor ort zu kaufen) Der Strand ist direkt am Hotel.

Anomation war gut, ausser beachvolleyball haben wir leider nichts genutzt. Liegestühle sind am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme auch reichlich vorhanden. Abends um 21 Uhr gibt es die Minidisco, Find ich persönlich etwas spät, konnten nicht immer dran teilnehmen da unser kleiner dann schon sehr müde war! Um 22 Uhr waren dann immer abwechlungsreiche Veranstaltungen im Amphietheater.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sandra und Marco