- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie, Oma und Opa, Sohn und Schwiegertochter sowie Enkeltocher (11 Jahre alt) in den Ferien Juni/Juli in dieses schöne Hotel gekommen. Vom Anfang bis zum Ende gab es keine Probleme. Überall im Hotel begegnete man freundlichem Personal, alles war stets sauber und ordentlich. Auf eventuelle Nachfragen gab es immer kompetente Antworten. Wir haben sehr viel auf eigene Faust unternommen, da die Ausflüge doch teilweise sehr teuer waren. Das Hotel liegt aber sehr günstig, so dass man bis zur Hauptstraße, wo der Dolmus fuhr, nur wenige Minuten laufen musste. An dieser Kreuzung fuhren dann die Busse in alle Richtungen. Aber auch im Hotel kam nie Langeweile auf. Ab früh um 10.00 Uhr gingen die einzelnen Animationen los. Da ist für jeden etwas dabei. Wer seine Ruhe haben wollte, ging zum Strand, der nur ca. 30 m vom Hotel weg war. Man kam aus dem Hotel raus, ging direkt am Pool vorbei und dann nur wenige Meter bis zum Strand. Dort sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Der Strand ist ein langer Sandstrand. Wenn man ins Meer geht, muss man im Wasser teilweise über Steine laufen. Es kommt immer darauf an wieviel Wind und Wellen da sind. Sollten einmal zu viel Steine angespült werden, wurden diese im Wasser zu Haufen zusammen geharkt und man konnte wieder gut ins Wasser gehen. Wer sehr empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen. Die Wassersportmöglichkeiten am Strand sind auch sehr gut. Gegen Bezahlung kann man dort Jetski fahren, auf Reifen oder auf einer großen Couch hinter einem Boot her gezogen werden und noch vieles mehr. Am Abend findet immer eine Kinderdisco statt und anschließend ein Programm, dass die Animateure aufführen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Da wir in den Ferien dort waren, muss man mit etwas Lärm rechnen, da es ein Familienhotel ist und sehr viele Kinder dort waren. Besonders zu erwähnen ist noch der Wasserpark mit sehr vielen Rutschen. Dieser ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und kann von Montag bis Freitag kostenlos besucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut