Ein kleines, sehr sauberes Hotel zum erholen, relaxen und entspannen. Super Lage, 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausgesprochen freundliches Personal von Anfang bis Ende!!! Ein Minuspunkt von uns, die Stühle an der Poolbar und an der Bar sind eine Katastrophe zum lange sitzen. Man sollte über Auflagen nachdenken, welche man sich holen kann!!! Oder Stühle austauschen in bequem und praktisch.
Wir waren vom Zimmer sehr positiv überrascht, groß, hell und sehr sauber. Älteres Mobilar, aber zweckmäßig. Bad mit Badewanne. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, wurde täglich mit Wasser gefüllt. Der Balkon war sehr schön groß (Doppelzimmer mit Meerblick gebucht).
Lecker, ausreichend und schmackhaft. Es war immer etwas dabei und wir sind gut satt geworden. Salatbüfett und Dessertbüfett ein wahrer Augenschmaus, immer frisch!! Ein Tip an die Küche: Es wiederholt sich oft, früh sind die Eierspeisen kalt, manches kann selbst hergestellt werden und nicht TK Fleischartikel am abend!!! Im großen und ganzen sonst alles super.
Der Service in diesem 4 Sterne Hotel ist ausgesprochen perfekt vom Manager bis zum Reinigungspersonal, freundlich und zuvorkommend. So etwas habe ich in den letzten Jahren nie erlebt. Probleme wurden umgehend beseitigt. Der Service im Restaurant ist erstklassig, zu erwähnen sind die Kellner Bayram, Muhammed und Sahin. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Sonderwünsche werden gern erfüllt ( schön geschmückter Tisch, Blumen ect. Was auch zu erwähnen ist, das bis abends öffentliche Toiletten und das Gelände gereinigt werden. Wir haben schon schlechtere Erfahrungen in 5 Sterne Hotels. Hier bekommt das ganze Personal mindestens 6 Sterne!!!!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft schön. Ein kleines, älteres Strandhotel mit herrlichem 180° Meerblick, bei Buchung eines solchen Zimmers. Hoteleigener Sandstrand, mit Liegen und Auflagen kostenlos. In der Nähe befindet sich ein Bazar und kleine Geschäfte für einen Abendspaziergang. Ansonsten ist der Ort trostlos.
Es ist alles vorhanden, Tischtennis, Volleyball, Minigolf Friseur und Wellness. Wir haben aber nichts davon genutzt. Das Animationsprogramm war die ersten Tage unterhaltsam und abwechslungsreich, nach Personalwechsel nicht mehr viel los, keine Unterhaltung und Musik mehr am Tage. das Abendprogramm gestaltete sich nur noch auf französisch. Sehr schade!!! Wir hätten uns gern auch türkische Unterhaltungskünstler auf der Bühne gewünscht ( Tänzer, Akkrobaten oder ähnliches)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |