Das Hotel fand ich gut und modern, schöne saubere Anlage. Waren in Ephesus, für mich nicht empfehlenswert, da auch recht teuer 42 Euro. Man muss sich schon dafür interessieren. Die Bootsfahrt (blaue Reise) ist ganz gut, aber im Oktober nicht so. Da ist das Wasser zu kalt. Kusadasi ist zu empfehlen, dort kann man gut Klamotten einkaufen.
Zimmer waren ausreichend groß und wie gesagt auch mit Badewanne. Waren außer die Mängel sehr gut.
Essen war gut, Besonders gut fand ich das Fladenbrot die Spaghetti, Pommes und die Nachspeisen (Obst (Wassermelone, Honigmelone, Abends Obstsalat), Pudding, Abends Eis). Der frisch gegrillte Fisch Sonntags Abends und die Quarkbällchen. Nicht gut war die Salatsoße, teilweise die Salate (Eingelegte Gurken meiden). Es gab nur eine Sorte Wurst, habe Salami vermisst auf der Pizza war sogar die eine komische Wurst vom Frühstück. Aber wir waren jeden Tag von morgens bis abends vollgefressen, also hats immer geschmeckt. Die Snackbar haben wir fast nie benutzt, da wir sonst geplatzt wären...
Im Service waren alle normal, nicht besonders freundlich, lege da aber keinen Wert darauf. Die Animateure waren ganz nett. Zimmerreinigung war OK. Bei uns war in den 7 Tagen 4x die Klospülung defekt. Wurde aber immer gleich repariert. Außerdem hat in unserem Zimmer der Stöpsel für die Badewanne gefehlt, wurde trotz Reklamation nicht angebracht. Selbst ist der Mann: Waschlappen in Abfluss gestopft, hat dem Hotel halt dann mehr Wasser gekostet.
Hotel war direkt am Strand, außer dem Nachbarhotel Yali Resort ist dort im Oktober tote Hose. Wenn man was einkaufen will, muss man schon ein wenig fahren. Waren in Kusadasi, Fahrzeit ca. 1 Stunde (Die Busse/Dollmusch fahren wie alte Omas ;-) Die Umgebung ist sehr schön, Spaziergänge sind zu empfehlen.
Pool haben wir nie benutzt war kalt. Meer war ja nebenan aber im Oktober kalt. Strand ist Ok, es gibt natürlich schönere. Minigolf und Tischtennisplatte gab es. Volleyball war ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael |