Ali (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen weiter. Gerne wieder kommen.

Wir danken allen Hotelmitarbeitern für ihren Service. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und jeden Tag werden verschiedene Gerichte und Vorspeisen zubereitet. Das Frühstück hat alles in Hülle und Fülle. Diejenigen, die sagen, dass sie nicht satt sind, sie haben Hunger, lügen definitiv. Natürlich hat jedes Hotel seine Schwächen. In einem Hotel mit 300-400 Personen kann es zu Mängeln im Service kommen. Wenn Sie ein Problem haben oder etwas brauchen, können Sie sich direkt an den Manager wenden. Sie können sicher sein, dass Sie in jeder Hinsicht unterstützt werden. Wer sich zu Hause mit Marmelade und Salami den Magen füllt, findet hier mit 40 Lebensmittelsorten sehr wenig. Leute, die in ihren eigenen Häusern im Dreck leben, beschweren sich über die Sauberkeit in diesem Hotel. Es gibt Leute, die sich darüber beschweren, dass der Strand steinig ist. Es ist nicht das Fehlen dieses Hotels, es ist eine natürliche Ordnung. Diese Steine ​​werden von den Meereswellen gebracht. Das Hotel verfügt über 2 Pools für Erwachsene und 2 Kinderbecken. Wer nicht im Meer schwimmen möchte, dem reichen 2 Pools.

• Hotelzimmer und Badezimmer werden täglich gereinigt. Gesichtstücher, Fußtücher und Badetücher werden täglich erneuert. Sie können das tägliche Strandtuch durch ein sauberes ersetzen. Danke an das Reinigungspersonal.

• Vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal für die leckeren Speisen. Für 300-400 Personen 5 Mahlzeiten am Tag zu kochen, ist eine sehr schwierige Aufgabe. Jeder Geschmack mag nicht gleich sein. In 40-50 Lebensmittelsorten findet jeder eine Mahlzeit nach seinem Geschmack. Unbegrenztes Essen und unbegrenzte Getränke.

• Schmutzige Teller und Gläser werden von unserem Tisch genommen und durch neue ersetzt. Ständig werden wir gefragt, ob wir etwas brauchen. Vielen Dank an das Servicepersonal.

• Es gibt einen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nach der Landung am Flughafen begrüßt Sie die Mitarbeiter von FTI und leitet Sie zum Transfer des Hotels. Ein ideales Hotel für diejenigen, die auf den Kopf hören möchten. Es gibt Orte, an denen Sie einkaufen können. Sie können abends laufen.

Es gibt tägliche Animationsprogramme. Beach-Volleyball, Pool-Volleyball, Tischtennis, Pool-Aerobic, Darts und Bingo-Ziehung. Musik- und Tanzveranstaltung. Das Animationsteam ist immer an Hotelgästen interessiert.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ali

Wir Bedanken uns recht Herzlich für Ihre nette Bewertung.