Diese gerade einmal knapp 3 Monate alte Anlage befindet sich in schönster Lage direkt am hoteleigenen Strand, ist SEHR sauber und wirklich schön aufgebaut !! Wer einen ruhigen Urlaub mit etwas Action haben möchte,der ist hier genau richtig !! Sehr helle und freundliche Zimmer, Badezimmer mit Wanne/Dusche, WC, Waschbecken und Fön, Balkon, Teppich im Wohn/Schlafbereich, Minibar (Kühlschrank), Bad u Flur Mamor !! Reicht es wenn ich sage, das ich im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in das gleiche Hotel fahren würde ?? Okay,das mit der Katalogbeschreibung ist dumm gelaufen !! Aber wenn man überlegt,dass das Hotel erst mitten in der Saison Eröffnung feierte.... Es muss halt erst alles richtig anlaufen, dann passt das schon ;-)
Sehr hell,freundlich, gemütliche Betten, sauber und ausreichend gross !! Balkon wahlweise mit DIREKTEM Meeresblick !!
Das All Inklusive Buffet war super, aber nicht allzu abwechslungsreich !! Ich habe an 5 Tagen hintereinander Nudeln mit Tomatensauce entdeckt (natürlich gab es auch andere Speisen zur Auswahl) !! Nichts gegen jeden Tag Nudeln, aber hätten es nicht wenigstens mal Spaghetti mit heller Sauce sein können ?? Daran müsst Ihr noch arbeiten, ansonsten wirklich super !!!!!
Also ich muss sagen, das die Crew sich WIRKLICH Mühe gegeben hat !! Sicherlich gab es ein paar Schwierigkeiten mit der Verständigung, aber man kann nicht erwarten,das jeder Hans und Franz im Ausland Deutsch spricht !!!!! Ein paar Leute gab es die auch sehr gut Deutsch sprachen, dann musste man sich halt an diese wenden oder halt Englisch sprechen !! Und wichtig ist doch,das der Reiseleiter Deutsch spricht,oder ?? DAS kann man erwarten.... Alles andere ist wieder nur dumme anstellerei von deutschen Touris im Ausland !!!!!
Wer nicht besonders viel Wert auf Action legt ist hier wie gesagt genau richtig !! Gümüldür ist halt ein Dorf,das sollte man wissen !! Wer jeden Tag etwas anderes sehen möchte,der ist in Kusadasi besser aufgehoben !! Aber zum entspannen ist die Lage genial !!!!!
Der Pool ist nicht der,der im Reisekatalog abgebildet ist !!!!! Abgebildet ist das "Schwesterhotel" Yalli ca 1Km vom Cactus entfernt !! Hatten eigentl. auch das Yalli gebucht, aber letzendlich bin ich sehr froh nicht dort geschlafen zu haben !! Das Yalli ist MEGA gross, besteht aus dem Yalli Resort und Club, verfügt über 3 Pools ABER auch einer riesigen Animationsbühne,wo wirklich den ganzen Tag Action ist !! Abends ab 23:00-02:00 ist dort Disco angesagt !!!! Wer sich die ganze Nacht beschallen lassen möchte.... Viel Spass !! Nein,da war ich mit dem "Cactus" schon SEHR zufrieden !! SEHR familieres Flair, gutes Animationsteam (was leider in dieser Besetzung nur noch dieses Jahr bestehen bleibt).... Der Pool ist,wie auch kaum anders zu erwarten ser sauber und schön geschnitten (kein ätzendes Viereck oder sowas) !! Für Animation wird gut gesorgt !!!!! Ab 10:00 örtlicher Zeit geht es los mit Wassergymnastik, Gymnastik an Land, über den Tag verteilt, Wasserball, Beachvolley, Kinderprogramm und so weiter und sofort !! Von 20:00-21:00 ist Minidisco angesagt, von 22:00-23:00 Programm für Erwachsene, welches auch sehr amüsant und abwechslungsreich ist !! Danach ist auch RUHE !! Nicht wie der Herr vor mir geschrieben hat,das die Musik bis tief in die Nacht läuft !! Das stimmt doch gar nicht !!!!! Wer anschliessend noch Party machen möchte,der kann ins Yalli gehen.... Diese Anlage kann man übrigens voll nutzen (Essen,baden,Animation, Disco usw) !! Es gibt sogar Busverbindungen dort hin (Abends) !! ALSO.... Ein DICKES Lob an die Animation !! Dafür gibt es eine volle Punktzahl !!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |