Zilha (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeZu empfehlen und wiederum nicht zu empfehlen

Wir waren enttäuscht als wir angekommen sind das was wir gebucht haben sah nicht in echt so aus. Wir dachten wir sind im falschen Hotel gebracht worden. Aquapark ist nicht in dem Hotel sondern gute 5 min vom Hotel entfernt, das fünf Sterne Hotel gehört dem selben Besitzer ist aber auch gute 10 min zu Fuß entfernt. WLAN ist katastrophal fast nirgendwo empfang. Das alles wird so bei FTI angeboten ob die Anlage Riesen groß wäre ist aber verteilt, damit meine ich Bilder werden von Aquapark als Hautbild gezeigt somit denkt man das das Hotel ist. Animations Team sind sehr bemüht und machen deren Job und sind sehr nett 👍. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht von sehr netten Mitarbeitern. Wenn man ruhigen Urlaub und Drumherum keine große Erwartung hat empfehle ich das Hotel trotzdem weil es für Familie gedacht ist. Für junge Leute ist es nicht gedacht. Gümüldür liegt in der Mitte zu Sehenswürdigkeit und Unterhaltung eine Stunde entfernt wenn man etwas sehen will und abends raus will ist es sehr langweilig in dem Ort dann empfehle ich es nicht. Für uns einmal und nie wieder.

• Unser Balkon war klein und es gab keine Dusche sondern Badewanne was sehr schade für uns war

• Es war nichts besonderes , es gab immer das selbe zum essen. Wir waren nur zum Frühstück essen und es gab immer das gleiche. Abend's sind wir draußen essen gegangen .

• Service Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Gümüldür ist sehr klein in 10 min bist du den ganzen Basar durch. Es gibt sonst nichts anderes zu sehen außer den kleinen Basar. Strand ist auch nicht das was wir gewohnt sind , sehr langweilig.

• Sehr schlecht

Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Zilha

Danke sehr für Ihre Bewertung.