- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Achtung das ist ein Betrug. Wir habe es diese „Hotel“?? Cherry Hotel gebucht um eine Urlaub in Turgut Reis zu verbrinnen. Schon beim Buchung ist uns aufgefallen das etwas nicht stimmt mit dem sogenanntem“ Familien“ Hotel. Die Gesamte Preis ist gleich abgebucht (eine Monat vor), ob voll wir nicht in der Hotel eingecheckt haben. Wir sind nach 12 h Busfahrt von Yalova Abend gegen 18 h angekommen und eigecheckt. Erste Reaktion war das Bett und Matratzen nicht in Ordnung sind, und an der Rezeptzion Reklamiert. Diese Dame an der Rezeptzion hat es uns für Morgen getröstet, ohne sich zu überzeugen. Beim einchecken haben wir eine schreiben bekommen was wir in der Anlage dürfen und was nicht. Verboten ist: Sämtliche Getränke wie Essen und Obst außerhalb der Hotels zu mitnehmen. Nur am Bar sind alle Getränke wie Wasser zum bestellen. Abend Essen war um 19h, und hat es sich eine Riese Schlange gebildet. In wenige Minute waren alle Behälter lehr, so dass wir nur Reste Bekommen (Suppe und Brod). Einem Platz zum Sitzen war es nicht möglich zu bekommen und erst nach 15 Minuten können wir unsere essen anfangen (Reste). In den Zimmern hat es uns weitere Überraschungen schön gewartet!! Gardinen über Tür und Fenster waren nicht zum Bewegen, und kann man nicht abdunkeln, so dass jede ins Zimmer Schauen kann (Erdgeschoss). In der Ecke von Schlafzimmer fällt Verputz runter von Nasser Wand. Die Badezimmer War nicht mehrere Monate geputzt, Toilette War Schwarz und Dreckig wie auch Glas von Dusch War Weis von Kalk und Seife. Nach den einmalige Benutzung von Toilette haben wir sofort Juckreiz und Rote Flecke Bekommen so dass wir am Morgen sofort Apotheke gesucht und Antibiotika Salbe zu Besorgen. Ob voll wir eine lange Anreise gehabt haben und sehr Müde waren, könnten wir nicht schlaffen weil die Matratze ist zusammen gedruckt so das wir auf den Holz Lagen. Zum Schlafen war eine bettlacke und eine ausgewaschene dunkelrotte Decke zu Verführung gewesen und nicht so schön dekorierte Zimmer mit Nacht Lampen und Blumen wie in Internet ausgestalte ist?? Morgen um 4,30 haben uns vertag gemacht und Frühstuck gewartet. Frühstuck soll um 8h beginnen, leider personal ist erst gegen 9 h gekommen und angefangen zu vorbereiten. Schwimmens Pool war mit dem Sonnenöle und Fett verschmutzt, Pumpen waren nicht eingeschaltet, so dass man in Dreck schwimmen kann. Gleich nach dem Fruchtstück haben wir neues Hotel gesucht um weitere Überraschungen zu vermeiden. Gegen Mittag haben wir unsere Koffer eingepackt und Schlüssel abgegeben an der Rezeptzion. Ohne jegliche Frage hat er die Schlüssel entgegen genommen und kommentarlos uns gelassen. Das war eine Horror Trip!!! Mfg. Rasim
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht