- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel zufällig im Internet gefunden und direkt gebucht für zwei Wochen, für die Zwei Wochen haben wir wirklich nicht viel zahlen müssen in diesem Preis war das Frühstück mitenthalten, nachmittags und abends haben wir immer in unserem Zimmer gekocht. Die Zimmern sind mit einem Wohnraum ink. Küche ausgestattet, es gibt einen seperaten Schlafzimmer und ein Bad, d. h. eine Familie mit zwei Kindern kann sehr gut dort untergebracht werden und man bezahlt nicht pro Person sondern Pro Zimmer. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett es sind viele Holländer und Engländer wenig Deutsche. Der Strand ist ca. 1 km entfernt...aber man vermisst den Strand nicht, denn der Poolbeich des Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Im Internet kann man sich das Hotel mal genauer anschauen!! Turgutreis ist ein superschönes Gebiet in Bodrum, was wir ihnen absolut empfehlen können!! Sie werden es nicht bereuhen! PS: Was wir auf jeden Fall erwähnen möchten, vergleichen sie dieses Hotel nicht mit anderen Hotels in der Umgebung, man sollte nicht viel erwarten aber für Familien mit Kindern die günstig Urlaub machen möchten ist es ideal!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut