In der Hauptsaison ist es sicher nicht schlecht, da es vlt mehr Personal hat, aber gegen Ende der Saison würde ich nie mehr dort hin gehen. Geldverschwendung
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war ok und die Zimmergrösse war auch ok für das Häuschen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück. Und das war echt nicht gut. Jeden Tag das gleiche und man hatte „nur“ Brot, Joghurt, Ei, bisschen Aufschnitt und 2 Sorten Früchte und 3 Sorten Müesli. An einem Tag kamen irgendwelche Leute von der Anlage mit höherem Rang und dann wurde beim Frühstück richtig aufgetischt. Das ist ein absolutes No go
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr unmotiviert und an der Resception mit dem Manager sehr frech.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Am Anfang war der Kinderpool noch offen, aber nach 2 Tagen haben sie ihn zugemacht, weill der grösste Teil der Gäste abgereist war. Das Wetter war weiterhin gut und wir konnten userem Sohn erklären, dass er nicht mehr auf die Rutschbahn darf.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und zufrieden fühlen. Dein Feedback zu unserem Service nehmen wir ernst. Wir hoffen, Dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir ein besseres Erlebnis bieten zu können. Club del Sole Customer Care Team