Ein schöner Urlaub, die Anlage ist überschaubar aber man kann noch zwei weitere Campingplätze direkt angrenzend mitbenutzen. Schöner Strand, Wasser recht klar, die Sonnenliegen kosten Geld, aber es gibt freie Fläche um im Sand oder auf dem eigenen Liegen zu liegen. Die Restaurants: Speisekarte bei allen vier gleich, außer bei einer (Braceria), in welcher das Grillgut total verbrannt war und die Nudeln für Italien unterirdisch schlecht waren. Pool war schön aber recht überschaubar und mittags recht gut gefüllt. Schirme waren gratis, Liegen dazu kosten. WLAN gab es, aber wie fast überall in den Mobilhomes eher schlechte Qualität, abends ganz schlecht. Umgebung nur mit Auto oder Fahrrad zu erkunden. Die Räder kann man dort ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig um unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei Club del Sole. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team