Ina(36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Total Chaotisch dieses Mal

Wir waren zum 2. Mal da. Dieses Mal direkt über den Campingplatz. Schon der Check in total deprimierend, 2h Wartezeit, trotz vorherigem online Check in. 1 Tag dann Pool Anlage gesperrt. Auch sonst nur zum Teil offen. Unser mobile Home war mitunter das am schlechtesten ausgestattete das wir je hatten. Usw. Die Badeaufsicht ist mehr am Handy als das sie schaut…die Toilette dort defekt über eine Woche…. Positiv zu erwähnen ist das Reinigungspersonal. Unser mobile Home, als auch die Anlage waren sehr sauber.

Lieber Gast, danke, dass du dir Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt dieses Mal hinter den Erwartungen geblieben ist. Unser Anspruch ist ein reibungsloser Check-in, gut zugängliche Anlagen und durchgehend aufmerksamer Service. Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit von Mobile Home und Anlage positiv aufgefallen ist. Wir schätzen dein Vertrauen und hoffen, dich künftig wieder mit einem rundum stimmigen Erlebnis zu überzeugen. Club del Sole Customer Care Team