Riesen Camping Platz, mobile-home an mobile-home gepresst. Ausblick aus der Terasse die Rückseite des nächsten mobile-homes. Strand ist super - allerdings erst nach Überqueren einer Schnellstraße erreichbar!! Für die Durchreise sicher gut, für einen ganzen Urlaub nicht erträglich, Camping-Platz wie ein Plattenbau. Wir sind sogar einen Tag wieder früher abgereist, war nicht "unseres". Wir waren 2 Personen u. Hund im mobile-home für 6 Personen und hatten fast Platzangst ... keine Ahnung, wie es 6 Erwachsene Personen darin aushalten. Ist halt Geschmackssache. Generell nicht schlecht aber für uns auch absolut nicht weiterzuempfehlen. Personal nicht freundlich sondern einfach nur "neutral"..... Recht "lustig" noch der Shop im Campingplatz, bei dem es nicht mal "Briefmarken" (jedoch Postkarten) - weder CocaCola, Limo oder ähnliches zu kaufen gibt. - Jedoch wäre es dort möglich, einen "Ikea"-Katalog zu kaufen!!!..... Positiv erwähnenswert ist noch ein wirklich toller Hundestrand mit top-Hundedusche etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Evelyn |