Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg von dieser Anlage!!!!!

Sehr schlecht

Leider war unser Aufenthalt in dieser Anlage – insbesondere in der gebuchten Lodge Family – in keiner Weise unseren Erwartungen entsprochen hat. Die Darstellung auf der Homepage weicht erheblich von der Realität vor Ort ab. Bereits bei unserer Ankunft war die Unterkunft in einem inakzeptablen Zustand: Die Lodge war nicht gereinigt, obwohl laut der Regelung bei Abreise eine Reinigung erforderlich ist – entweder durch den Gast oder gegen eine Gebühr von 50 Euro. Die Toilette war verschmutzt, die Küche in einem unbenutzbaren Zustand, und ein WC verströmte einen extrem unangenehmen Kanalgeruch, der sich während des gesamten Aufenthalts hielt. Trotz mehrfacher Reklamationen wurde der Geruch lediglich mit einem Spray versucht zu überdecken. Zwar erschien ein Sanitärtechniker, doch das Problem wurde nicht behoben. Eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen – etwa in Form einer Preisreduktion – blieb aus, was wir als sehr enttäuschend und unprofessionell empfinden. Auch das kulinarische Angebot war keineswegs überzeugend. Sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen waren qualitativ unterdurchschnittlich, insbesondere unter Berücksichtigung der Tatsache, dass wir uns in Italien befinden. Das Buffet war wenig abwechslungsreich und entsprach nicht dem, was man in einer Anlage erwarten würde. Lediglich das Freizeitangebot für Kinder war in Ordnung – hier gab es einige positive Aspekte. Alles in allem fühlen wir uns durch die irreführende Darstellung auf der Webseite und den mangelhaften Zustand der Unterkunft getäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service