Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Laute Umgebung

Gute Bungalows, Anlage für Familien und Menschen, Party machen möchten Poolanlage sehr gut für Kinder geeignet Wenig Ruheflächen, insofern für uns wenig erholsam Rennstrecke in unmittelbarer Nähe sowie Zugstrecke Personal spricht kaum englisch oder deutsch

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Steve

Lieber Steve, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Bungalows gefallen haben und dass unser Schwimmbad von Ihren Kindern genutzt wurde. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Ruhezonen und des Außenlärms zur Kenntnis. Wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern, um eine ruhigere und entspannendere Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Dorf begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage