Die Anlage ist ordentlich geführt und auch die Unterkünfte und Pools waren sehr sauber. Mobilhome mit Klimaanlage, Spühlmaschine und zwei Bäder sehr geräumig. Alle haben eine große Terrasse und zumindest bei uns sehr gutes W-Lan. Bezahlung über Chip im Armband ist sehr praktisch, man braucht eigentlich kein Bargeld mehr. Gerade am Pool sehr gut. Rezeption kann Englisch und einige auch deutsch. Animation und Shows leider nahezu nur auf italienisch. Oft zu laut. Bei den Shows wird sehr viel gesprochen. Babydance wurde ab und zu mal ein englisch Wort verwendet, aber welches Kind zwischen 3 und 6 kann englisch? Zumal die Animateure zum Teil sogar Deutsch konnten und in unserem Zeitraum auch viele Gäste aus Deutschland kamen. Animateure sind alle sehr nett und sehr bemüht, das Abendprogramm aber doch eher etwas langweilig. Lag aber vielleicht auch daran, dass man die Gags oder denn Sinn nicht verstanden hat, da es auf italienisch war... Der Club ist vorwiegend mit weißen Schotter "verziert". Wenig grün oder Gras zu finden. Wirkt dadurch etwas kühl und nüchtern, dafür aber sehr ordentlich. Es gibt einen überwachten Sammelparkplatz. Man könnte aber jederzeit auch durch die Anlage fahren, wobei das eigentlich außer zum Ent- und Beladen nicht nötig ist. Babypool war für unseren kleinen ( 1 Jahr) zu kalt. Selbst das Meer ist wesentlich wärmer gewesen. Großer Pool war von der Temperatur für uns in Ordnung. Man will sich ja auch abfrischen und nicht in eine Badewanne. Die Poolbar im Wasser ist ganz witzig, Preise eigentlich sehr fair, wurde aber in unserer Woche eher wenig besucht. Check-In ging sehr zügig, wir erhielten aber auch so gut wie keine Infos. Es gibt zwar eine App aber auch hier nur die Basics, kaum nähere Informationen. Zum Beispiel Vergünstigungen bei externen Partnern haben wir eher zufällig herausgefunden. Auch das der Markt direkt vor dem Haus stattfindet und wann, war Zufall, da wir halt gerade dort vorbei gekommen sind. Was haben wir evtl alles nicht gewusst und verpasst.....? Partnerstrand: sehr sauber und strukturiert. Leider viel zu viele Mietliegen und viel zu teuer. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit (Ende August), aber der komplette Strand ist voll mit Liegen und gerade mal 1/3 sind belegt. Man sieht gar keinen Strand mehr. Alle so eng beieinander. Aber bei 40 Euro haben wir uns auch keine Liege gemietet. Wir hätten 4 Liegen gebraucht - 80 Euro am Tag? Nein danke. Es war eine schöne Urlaubswoche. Preis- Leistung war okay, aber von einer 4-Sterne Anlage erwartet man dann doch vielleicht ein bisschen mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und der Unterkünfte sowie die Ausstattung des Mobilhomes schätzen. Es tut uns leid, dass die Animation und Shows und der Pool nicht Ihren Erwartungen gemäß war. Ihre Anmerkungen zur Kommunikation und den fehlenden Informationen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Urlaubswoche hatten. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team