Myda (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage für Familien

Gut

Sehr schöne Bungalowanlage mit viel Grün, sehr schöner Poolanlage, etwas außerhalb des Zentralorts Riccione aber mit sehr guten Lokalen ringsum und kurzem Weg zum Strand.

• Gut
  • Wie erwartet ein Bungalow mit 3 Schlafzimmern und zwei Bädern. Sehr kompakt. Küche klein und beengt, wenn man selbst kochen möchte. Es könnte mehr Geschirr vorhanden sein. Spülmaschine und Gefrierschrank sind ein Plus. Alles sehr hellhörig. Das beste und unser liebster Ort im Bungalow ist die großzügige Terrasse. Da das Wetter fast durchgehend super war, saßen wir dort zum Frühstücken genauso wie abends.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man super zurecht. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Super ist das interne Bezahlarmband, mit dem die Kinder auch eben mal was von der Bar holen können.

• Sehr nah zum Strand. Nur eine Straße zwischen Camp und Strandzugang. Ein freier Strandabschnitt direkt gegenüber, aber auch Liegen im Angebot in Kooperation mit dem Camp. Viele nette Lokale in der Nähe. Abends ist viel drumrum los. Man hört Straße, Bahn und abendliche Unterhaltung aus der Nachbarschaft. War für uns aber alles okay, könnte aber störend sein. Riccione, Aquafun, Rimini oder San Marino gut zu erreichen. Nach Riccione 10 Minuten mit dem Bus 125, Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Pool sehr schön angelegt, extra Kinderpool, Animation morgens am Strand und nachmittags am Pool. Über Mittag ist Pause. Die Angebote waren abwechslungsreich. Wir fanden es sehr angenehm, dass nicht permanent Programm war. Unsere Kinder haben verschiedene Sachen mitgemacht und hatten viel Spaß. Dazwischen gab es aber eben auch ausreichend Familienzeit. Das Abendprogramm mit Kinderdisco um 21:00 Uhr und Show um 21:30 Uhr ist für uns gewöhnungsbedürftig spät. Aber das liegt einfach an dem anderen Rhythmus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025