Die ersten Familienferien für uns und es war super! Grosse saubere Anlage mit Bungalos und Hauszelten. Um zum Strand zu kommen muss man nur eine Strasse überqueren bzw. eine Unterführung nehmen. Der Strand ist Sauber und man kann Sonnenliegen mieten oder den kostenlosen Strandabschnitt 30m weiter benutzen. Die Poolanlagen sind sinnig konstruiert, für die Eltern sowie die Kinder ist genügend abwechlung geboten. Der Pool ist bis auf leichte Algenspuren sauber. Animation für die Kinder ist ebenfalls top. Das Strandrestaurant bietet eine kleine Auswahl an Qualitativ hochwertigen Speisen für gross und klein. Der Einkaufsladen befindet sich neben dem Strandrestaurant und bietet das nötigste an Esswaren, Getränken, Souvenirs und Strandzubehör an. Das Buffetrestaurant und Bar war stets sauber und bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Abendunterhaltung war für unsere Kids ein Highlight und hat den einen oder anderen Ohrwurm zu verantworten :) Im grossem und ganzen TOP kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Roger |