Wir waren im letzten Jahr an Pfingsten an diesem Platz. Wir bewohnten ein "L-Mobile-Home" - welches wir von der Raumaufteilung wirklich empfehlen können - zwei Bäder sind einfach toll, wenn alle nach dem Strand duschen wollen. Die Ausstattung war nicht ganz so toll - unsere Nachbarn hatten nur 3 Gläser (bei möglicher Nutzung durch 6 Personen) das war bei uns zwar nicht der Fall - aber insgesamt sehr dürftig, nur Espressokocher, nicht mal ein Kaffeefilter, geschweige denn eine Kanne. Keine Microwelle oder andere annehmlichkeiten, die wir auf anderen Plätzen schon hatten. Bettwäsche war auch mitzubringen, was mich aber nun gar nicht stört, dann kann ich grad für die Kinder die Decken beziehen und sie müssen nicht mit 2 Einzelteilen nachts kämpfen. Der "Stellplatz" für unser Auto war eher ein witz - sehr wenig Platz und wenn dann das Müllauto kam hatte ich regelmäßig Angst um unser Auto. Sehr günstiger Platz für Badeurlaub am Meer - Pool gibt eher wenig her. -In der Umgebung gibt es vor allem Comacchio, das sehenswert ist ., Autan mitnehmen und mückenkerzen.
Ausstattung ist eher einfach - aber sauber. Zwei Bäder im L-Mobilhome waren natürlich echt toll - zwei Toiletten, zwei Duschen!
Wurde von uns nicht genutzt. Grillplatz vorhanden -und auch bei den Mobilhomes darf gegrillt werden.
Bei einigen gab es doch eine gewisse Sprachbarriere - trotz meiner rel. guten Englischkenntnisse. Daher wurde eine defekte Toilette erst am dritten Tag repariert.
Es waren unheimlich viele Radfahrer auf dem Platz - angeblich gibt es tolle Radwege außenrum - wir hatten keine Räder dabei - und ohne Auto kam man gar nicht wirklich vom Platz weg. Comacchio ist eine schöne Stadt - aber ansonsten gibt es eher wenig zu sehen. Für uns mit zwei kleinen Kindern war das aber an sich kein Problem. Zum Strand fuhr ein Pendelbus - ca. alle 10 - 15 Minuten - durch das Naturschutzgebiet. Abends fuhr eine Giftspritze durch die Anlage - gegen die massenweise Moskitos, die wohl auch durch dieses Naturschutzgebiet da waren. Strand war toll für Kinder, ging flach ins wasser - Strandservice war bei vielen Mobilhomes dabei-
Minidisco war eher schlecht, weil viel zu voll und die Animateure auf der Bühne standen, die Kids unten - das gefiel meinen (damals 2 und 4) nicht. Coco Drago (verkleideter pinker Drache) war aber ihr erklärter Liebling. Die Abendshows haben wir manchmal angesehen - naja... Pool ist nicht so der Hit - ganz kleiner Kinderpool - der andere ist wirklich richtig tief - rechteckig, ohne "Highlights" und mit Badekappenpflicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Irina |