- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Hölle in den Himmel! Wir hatten über Lidl Reisen ein Mobilhome für 5 Personen gebucht! Beim Check In wurde uns ein Mobilhome zugewiesen, dass schon einige Jahre auf dem Buckel hatte. Dieses Mobilhome entsprach auch nicht den Bildern von Lidl Reisen. Wir gingen zurück zur Rezeption und haben unsere Enttäuschung zum Ausdruck gebracht! Nach kurzer Diskusion wurde uns der Schlüssel für ein sehr neues und konfortables Mobilhome ausgehändigt. Wir konnten daraufhin 5 wunderschöne Tage auf der Campinganlage verbracht! Riesen Lob an die Angestellten für die Möglichkeit zum Umziehen. Die Anlage allgemein macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck! Der Shuttle Bus zum Meer fuhr regelmäßig! Allerdings wurde dieser am 3 Tag eingestellt, da der Campingplatz schön langsam eingewintert wurde. Für uns kein Problem wir genossen den kleinen Spaziergang zum Strand über die Lagune! Fazit nach kurzem Stotterstart sind wir durchgestartet. Eine Rückkehr können wir uns vorstellen. Lidl Reisen sollte allerdings Orginalfotos verwenden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut