Sarah Bärnthaler (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig mit nett Personal

Gut

Der Campingplatz ist schön gelegen. Die Pooandschaft groß mit Rutschen und nettem Kinderbecken. Man darf jedoch keinen eigenen Schirm aufstellen. Sofern man nicht über Sentido gebucht hat, muss man täglich 15€ für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen. Schatten ist am Pool leider Mangelware. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist gut, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Besondern bei Obst, Gemüse und Brot. Sehr enttäuschend war die Lademöglichkeit für Elektroautos. Es gibt eine Lademöglichkeit direkt bei der Rezeption. Jedoch konnte trotz Hilfe eines Managers nicht geladen werden, da die Ladesäule in der App dauerhaft als Besetzt angezeigt wird. Die Sauberkeit in dem Haus ließ leider zu Wünschen übrig. Besonders in den Badezimmern. Die Matratzen waren für uns zu hart. Man hat jede Feder gespürt. Aber das ist sicherlich Ansichtssache. Für die Kinder war es ein schöner Urlaub für uns ein Urlaib mit ein paar Schwachstellen.

• Unser Haus war leider nicht so sauber wie gewünscht. Die Bäder waren leider nicht sauber geputzt als wir ankamen. Auch die Möbel waren bereits etwas beschädigt. Der Rausfallschutz beim Hochbett hat gefährlich gewackelt. Wir benutzen gerne Klopapier. Wer das ebenfalls möchte, muss es sich im Supermarkt kaufen. Anderenfalls steht eine Klodusche zur Verfügung.

• Wir waren kurz vor Beginn der Hauptsaison. Gefühlt lief noch nicht alles rund und an manchen Tagen gab es kein frisches Brot. Trotzdem war das Essen gut

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Nicht alle können Englisch. Man kann sich aber mit den meisten gut verständigen.

• Der Platz ist schön gelegen. Unser Haus war im Pinienwald, wo es immer ein paar Grad kühler war. Zum Strand muss man einige Minuten laufen- es fährt jedoch auch regelmäßig ein Zug.

Die Animation ist sehr laut und größtenteils auf Englisch. Genauso das Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025