Wir hatten ein Mobilehome gebucht. Von außen sah es toll aus. Die Veranda wurde neu gemacht und auch die Häuser gestrichen. Innen wurde leider nicht renoviert. Die Fliegengitter sind an vielen Stellen defekt, sodass man nicht lüften kann, da es zu jeder Tageszeit unzählige Steckmücken gibt. Die Betten sind an sich ganz bequem. Küche: In der Beschreibung stand, dass es u.a. eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine gibt. Beides war nicht vorhanden. Die Ausstattung an sich reicht, aber es ist empfehlenswert ein bisschen Besteck und Schüsselchen mitzunehmen. Badezimmer: Wir hatten zwei getrennte Bäder. Für vier Erwachsene war das perfekt. Die Zimmer sind aber nicht besonders toll. Hinter der Toilette ist es sehr schmutzig. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Pool: Zu unserer Zeit war der Platz fast leer, daher haben wir immer eine Liege bekommen. Im Hochsommer ist der Bereich aber definitiv zu klein. Die Becken sind schön, man merkt ihnen die vielen Jahre aber an. Es gibt dort keine Umkleiden. Strand: Der öffentliche Bereich ist relativ klein, aber der Zugang zum Wasser ist top. Der Teil mit den Liegen hat uns überhaupt nicht überzeugt. Man kann nur seitlich ins Wasser gehen und hat dementsprechend auch nicht viel Platz dort. Die Bahn zum Strand ist super. Man kann es aber auch locker laufen. Anlage: Einige Ecken sind renoviert und sehr schön gemacht, z.B. der Spielplatz. Die Bühne sieht sehr armselig aus. Ob es dort Shows gab, kann ich nicht sagen. Die Mülltrennung wird nicht wirklich erklärt und es stehen an den Sammelstellen nicht immer alle verschiedene Tonnen. Wir hatten den Eindruck, dass jeder alles in die Tonne schmeißt, die gerade da ist. Supermarkt: Wir waren vom 8.9. bis 15.9. auf dem Platz und die Brötchenauswahl direkt nach der Eröffnung sehr dürftig, auch war oft kein Personal an der Kasse. Fazit: Wir haben das Mobilehome zu einem Schnäppchenpreis bekommen und konnten daher mit den Nachteilen gut leben. Hätte ich um die 1.000,- für die Woche gezahlt, wäre das definitiv nicht gerechtfertigt. 4 Sterne sind es für mich nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußere Erscheinung unseres Mobilehomes und die renovierte Veranda gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Innenausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprach wir werden uns bemühen, diese Mängel zu beheben. Es freut uns, dass die Betten bequem waren und die zwei getrennten Bäder für vier Erwachsene perfekt waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir eine bessere Erfahrung bieten können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der renovierte Spielplatz gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team