Steffen (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Herr

Leider entsprach unser Aufenthalt in dieser Anlage insgesamt nicht unseren Erwartungen. Schon beim ersten Eindruck wirkte die gesamte Anlage ungepflegt, was sich im Laufe der Tage leider bestätigte. Die Wohnmobile beziehungsweise Mobile Homes waren in einem sehr schlechten Zustand – stark verschmutzt, teilweise defekt und insgesamt renovierungsbedürftig. Es wäre wünschenswert, hier mehr auf Sauberkeit und Instandhaltung zu achten. Besonders enttäuschend war das Essen im Restaurant. Für die aufgerufenen Preise hätten wir deutlich bessere Qualität und Auswahl erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Auch der kleine Supermarkt auf dem Gelände war sehr teuer, was das Einkaufen für den täglichen Bedarf ziemlich unattraktiv machte. Ein großes Ärgernis war die Sauberkeit auf der Anlage – insbesondere, dass regelmäßig Hundekot auf Wegen und Wiesen zu finden war, was wirklich unhygienisch und störend ist. Der Poolbereich war ebenfalls in keinem guten Zustand: An vielen Stellen war er beschädigt, es gab kaum Schattenplätze und die Anzahl der Liegen war sehr begrenzt. Dass man für überteuerte Liegen zusätzlich noch keinen eigenen Sonnenschirm mitbringen durfte, empfanden wir als sehr unflexibel. Auch der Strandbereich hätte etwas mehr Pflege vertragen – insbesondere das viele Treibholz hätte regelmäßig entfernt werden können, um den Badebereich ansprechender zu gestalten. Das Personal war leider größtenteils unfreundlich und wenig hilfsbereit, was das Urlaubsgefühl deutlich getrübt hat. Eine positive Ausnahme war das Animationsteam: Die Mitarbeiter*innen dort waren sehr bemüht und freundlich, auch wenn das Angebot eher auf Kinder ausgerichtet war. Insgesamt können wir die Anlage leider nicht weiterempfehlen. Mit ein wenig mehr Sorgfalt, Kundenorientierung und Pflege hätte der Aufenthalt deutlich angenehmer verlaufen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprach. Dein Feedback ist uns wichtig und wird dazu beitragen, unser Angebot zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass unser Animationsteam positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch Deine Erwartungen erfüllen und übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage