- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Wir waren mit dem Zelt im August für 2 Wochen und hatten die Wahl, eine Parzelle in der prallen Sonne oder in den Pinien zwischen den dauercampern. Nachdem wir uns für letzteres entschieden haben wurden wir ziemlich übel von den Dauercampern beschimpft. Wir würden den Durchgang mit dem Zelt blockieren etc. Die sanitären Anlagen waren die dreckigsten die ich je gesehen habe- ebenso das Geschirr im Restaurant. Die Animation übertrieben laut bis in die späte Nacht da wir von den Shows nichts verstanden haben kann ich diese nicht bewerten. Das bezahlen mit dem Armband hat leider bei fast keinem funktioniert. Das moskito Problem bekommt der Campingplatz trotz regelmäßigen gift sprühen nicht in den Griff- es sind einfach unglaublich viele . Der Strand sowie der shuttle zum Strand waren super . Für die Kinder ein Highlight. Die sonstigen Angebote auf dem Campingplatz für Kinder sind zu teuer.
2 Punkte für den Take away Service der recht schnell geht. Das Frühstück Buffet war leider nicht gut. Caffè schlecht und Geschirr dreckig
An der Bar wurde man des öfteren ignoriert. Ansonsten sind die meisten ganz nett
Lage schön. Ravenna unbedingt sehenswert. Auch die umliegenden dörfer sind nett anzuschauen
Pool ganz schön angelegt leider kaum liege Möglichkeit wenn man keine liege mietet. Die sauberkeit war mittelmäßig
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |