Regina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mobilhome, Nein Danke

Schlecht

Wir wollten was neues ausprobieren und buchten ein Mobilhome, aber das machen wir nie wieder. Es war einfach nichts für uns. Das "Bad" war das schlimmste. Eine Dusche ohne Duschkabine oder Vorhang, direkt über der Toilette. Nach dem 4 Personen geduscht hatten, war alles überflutet. Man konnte auch nichts im "Bad" nichts liegen lassen, da ja alles nass geworden ist. Der Campingplatz ist in Ordnung. Schöne Poolanlage und das Freizeitangebot war sehr groß. Ich empfehle es weiter, würde aber nicht noch einmal hier Urlaub machen wollen.

• Sehr schlecht
  • Also wir würden die Mobilhomes nicht weiterempfehlen. Aber das ist geschmackssache.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht ausprobiert. Entweder war es im Restaurant immer voll oder die hatten geschlossen. In einer Woche Urlaub haben wir es nicht geschafft, da einmal etwas zu essen.

• Rezeption war freundlich, aber sehr sehr lange Wartezeiten.

• Etwas weit weg von der Stadt. Aber man hat ja das Auto dabei.

• Gut

Freizeit Angebot war super. Es gibt nichts was es nicht gibt. Da wird man auf jeden Fall fündig. Muss allerdings einen Punkt abziehen: Einmal für den Kinderpool, der super war aber das Wasser super kalt war. Und die Abendshow war recht spät. Um 21.00 Uhr oder 21.30 Uhr ging es erst los, da waren die Kinder aber schon so Müde das wir nicht einmal hingehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016