Alles in allem hatten wir samt Kind und Hund einen schönen Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und besonders der Poolbereich schön. Das Mobile Home war perfekt, insbesondere die tolle Veranda. Doof war, dass vieles extra gekostet hat. Die Spielangebote für Kinder (Trampolin mit Seil: 5 Euro, alles andere auch extra) und die Liegen sowie Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool musste man mit 15 Euro pro Tag (für 2 Liegen und einen Schirm) satt bezahlen. Das sind wir von anderen Urlauben nicht gewohnt. Auch der Dog Pool (20 Euro für eine halbe Stunde) ist damit viel zu teuer und wurde nur selten von Gästen genutzt). Der Hundetrainingsplatz jedoch ist toll und wir konnten unseren Hund gut austoben lassen. Der Shuttle Zug zum Strand fährt den ganzen Tag hin und her und ist echt perfekt. Schön auch, die vielen schattenspendenden Bäume auf dem Gelände und die vielen Spielplätze. Achtung am Strand. Kommt man mit dem Shuttle dort an, gleich rechts zum öffentlichen Strand abbiegen. Dort gibt es einen kleinen Bereich für Hunde, bevor dann der öffentliche Strand beginnt. Das kostet nichts und der Strandbereich ist riesig und schön. Der Bezahlbereich links neben dem Restaurant hat uns nicht gefallen. Man liegt weit vom Wasser entfernt und der eigentliche Badebereich ist sehr, sehr kurz und klein. Dafür lohnt das Geld nicht. Beachtet man diese Dinge, kann man einen schönen Urlaub erleben - mitten im Naturparadies, weit weg von Städten und Co.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |