Die Anlage ist sehr schön und der Shuttleservice zum Meer sehr praktisch. Am ersten Abend aßen wir im Restsurant am Platz. Mein Mann bekam gleich seinen Burger; ich und die Kids mussten allerdings 45 Minuten auf die Pizzen warten. 4 verschiedene Kellner kamen und fragten was noch fehlen. Die Entschuldigung war dann dass es viele Pizzen heute sind (durch Takeaway). Am nächsten Tag waren wir im Dolce Vita am Strand. Wir waren dort rundum zufrieden. Leckeres Essen und der Sänger dort war mega gut. Schade waren dort nur die Angriffe der Stechmücken, aber mit dem richtigen Mittel dagegen ging das. Als wir den ersten Tag an den Pool gingen, wussten wir nicht genau wie das mit den Liegen abläuft. An der Bsr haben wir dann für 2 Liegen bezahlt, wussten aber nicht, dass wir diese vom Bademeister holen müssen und hatten uns dann auf bereits aufgestellte Liegen mit Schirm gesetzt. Wir wurden dann vom Bademeister recht unfreundlich vom Platz verwiesen. Besser wäre es wenn an den bereits aufgestellten Liegen ein RESERVED Schild sein, damit man das weiß. Wir waren nicht die einzigen Gäste denen das nicht klar war. Die Pools selbst und Animation dort war aber gut (vor allem die Musik). Etwas ärgerlich war, dass abends während den Shows oft keine Getränke mehr mit Sahne an der Bar gab. Weiß aber nicht woran das gelegen hat. Richtig toll war die Hundetrainerin. Sie hatte uns im Freilaufgelände mit unserm Cane Corso Cujo gesehen und uns dann zu den andren Hunden aufs Agility Feld dazugeholt. Da unser Hund alt ist, macht er sowas nicht mehr. So haben wir einige Halter mit ihren Hunden kennengelernt. Morgens zufällig bei Sonnenaufgang am Meer Trainerin mit Hunden und Haltern getroffen und direkt Frühstück für uns und Hund bekommen. Blöd war zwecks Hund, dass die Terrasse (Mobile home classic) nicht geschlossen war, wir haben dann eine eigene Barriere mit Wäscheständer und Kofferraumdecke gebaut. Die Hundefreundlichkeit war unglaublich toll; der Hundepool ist von der Bauart für große schwere alte Hunde (unserer ist 10 und wiegt 60 kg) leider nicht zu nutzen gewesen. Aber trotzdem toll dass es sowas gibt. Der Kletterpark war mega für unseren Sohn. Der öffentliche Strand war sauber und der Boden im Meer sehr angenehm. Alles in allem ein toller Urlaub. Hier und da gibt es eben Verbesserungsmöglichkeiten, ich werde den Platz trotzdem weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, Es freut uns, dass ihr unseren Shuttleservice zum Meer und die Anlage generell geschätzt habt. Wir nehmen all eure Hinweise ernst und werden sie zur Verbesserung nutzen. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub insgesamt genossen habt und bedanken uns für die netten Worte über unsere Hundetrainerin, den Kletterpark und den öffentlichen Strand. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken euch für die Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team