- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (vier Familien mit insgesamt 9 Kindern) hatten dieses Jahr einen Camping Urlaub geplant und dieses "Hotel" ausgesucht. Wir mussten im voraus 30% anzahlen. Beim Check-In mussten wir sofort den Betrag für den gesamten Aufenthalt bezahlen. Nachdem wir uns die Unterkunft besichtigt hatten, bezahlten wir den gesamten Betrag. Unsere Autos konnten wir direkt am Mobil-Home abestellen und ausladen. Es dauerte nicht lange bis wir den ersten Kontakt mit den Moskitos spüren mussten. Um an den Strand zu gelangen, mussten wir ca. 400m laufen und dort in den Bus einsteigen (alles innerhalb des Camps). Der Bus fährt alle 15min. Der Strand war schmutzig und das Wasser nicht klar. Deswegen entschieden wir uns an den Pool zu gehen. Hierfür mussten wir wieder zum Bus laufen. Dort auf den Bus warten und ca. 800m mit 9 Kleinkindern inkl. Taschen laufen. Am Pool angekommen, war dieser geschlossen (von 13-15Uhr). Angeblich verfügt der Campingplatz über 500 Mobilhomes bzw. Zeltplätze. Das würde bei einem Aufenthalt von 3 Personen bedeuten, dass 1500 Personen Ihren Urlaub dort verbringen. Ab 15Uhr gingen wir dann erneut zum Pool und mussten leider feststellen, dass dort keine Liegen mehr frei waren. Am Pool gab es jedoch ca. 70 Liegen. Daher mussten wir auf unseren Handtüchern verweilen (Steinboden). Der Pool ist ca. 25m lang und 10m breit. Man darf nicht reinspringen und es herrscht Badehaubenpflicht! Diese können im Restaurant welches von 13-16Uhr geschlossen hat für 2,50€ gekauft werden. Es gibt eine Mini-Rutsche und sonst nichts. Dort sahen wir dann an den Badegästen die Audwirkungen der Mosiktos. Es gab Urlauber die am ganzen Körper übersät von diesen Stichen waren. Ohne es zu übertreiben 50 Stiche pro Person. Um 19Uhr mussten alle Badegäste das Wasser verlassen. Hierfür pfiffen die Bademeister munter auf Ihren Pfeifen rum und ermahnten diese. Auf dem Rückweg vom Pool zum Mobile-Home waren wir einstimmig für eine Abreise. Jetzt ging es richtig los mit den Moskitos. Die Kinder waren zerstochen wir waren zerstochen. Es juckte überall. Das mitgebrachte Mosiktospray brachte nur mässigen Erfolg. Es waren einfach zuviele. Die Männer gingen dann an die Rezeption und verlangten das bezahlte Geld zurück. Uns wurde dann gesagt, wenn wir bis 21Uhr abreisen, könnten wir den hier vor Ort bezahlten Betrag zurückerhalten aber die Anzahlung würden Sie behalten. Oder wir bleiben bis zum nächsten Tag 10Uhr und sie behalten die Anzahlung und rechnen den einen Tag auch noch ab. Nachdem wir vergeblich rumtelefoniert hatten (17 Personen und zwei Hunde) waren wir damit einverstanden die Nacht zu bleiben. Es kostete uns insgesamt 2000.- €. Für eine Nacht! Am Abend sahen wir wie ein Wagen durch das Camp fuhr um gegen die Plage ein Mittel zu versprühen. Am nächsten morgen haben wir unsere Sachen gepackt, haben unseren Differenzbetrag unter Aufsicht von Security´s zurückerhalten und sind abgereist. Wir können diesen Camping -Platz nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht