Der Platz ist sehr groß, eine Umrundung ist 2,3 km. Grillen nur an den Barbecue Stellen erlaubt. Weg zum Strand sind 800 Meter, aber das weiß man wenn man sich vorher informiert. Die Mücken sind nicht dramatisch, genau soviel wie an der restlichen Adriaküste. Fazit: Preis - Leistung sehr gut.
Wir hatten das Mobilheim Vip Lodge. Sehr gut und mit 32 qm auch groß. Zwei Bäder und eine große Terrasse. in der Küche fehlen eventuell ein paar Stau-Möglichkeiten, man kommt aber zurecht.
Wir hatten Pizza im Take Away Bereich genommen, diese waren verhältnismäßig günstig und sehr lecker. (Magherita 4,50€)
Bis auf die Bademeister waren alle sehr freundlich. Die Reception war kompetent aber trotzdem unkompliziert.
Am Ende von Lido di Spina, ca 1km von den letzten Häusern entfernt. Shopping am besten ein Ort weiter, in Lido del Estensi, dort ist eine schöne Shoppingmeile.
neue Pools sind sehr schön, nervig sind die Bademeister die wirklich alles regeln wollen.. Liegen am Pool nur gegen Gebühr. Animation leider nur auf Italienisch. Baby Dance um 21.15 Uhr, da schlief unser Kind meistens schon. Der Strand ist nicht unbedingt jedermanns Sache, die Privat Seite war sehr eng und davor eine steiler Hang zum Wasser. Die andere Seite ohne Liegen und Schirme ist wesentlich schöner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peter |