Nach dem lesen der Bewertungen waren wir erst skeptisch, aber es war alles bestens. Die Anlage war genau richtig. Das nur italienisch bei der MiniDisco gesprochen wurde war auch ok, dafür fahren wir ja nach Italien, da will ich keine bayrische Unterhaltung und keine Breze beim Bäcker. Man ist mit Englisch auch überall klar gekommen. Auch wurde bei der Rezeption, da ich nach einem Krankenhaus gefragt habe, gleich rumtelefoniert, welches dafür am besten geeignet ist und der Weg dorthin gut beschrieben, ca. 15 min. Entfernung. Mücken so wie immer in Italien am Meer bzw. auch nicht anders als bei Uns. Mit Autan und Mückenkerzen kein Problem. Meist eh nur zwischen 19 und 21Uhr. Es wird an den öffentlichen Plätzen Mückenabwehr automatisch im ca.15Minuten Takt versprüht. Die Entfernung zum Strand war vorher klar, aber mit der Bummelbahn die ständig fährt kein Problem. Der Hochseilgarten auf dem Campingplatz ist einen Besuch Wert und preislich völlig ok, wenn man bedenkt, dass man den ganzen Tag ausnutzen kann und in der Mittagspause schnell zum Pool rüber kann. Das zahlen mit dem Armband ist auch super, man muss kein Bargeld oder Geldbeutel mitnehmen. Dass die Preise im Supermarkt höher sind, ist seit ich in Italien bin so, da kauft man auch nur ein wenn man was vergessen hat oder die Semmeln in der Früh. Zum nächsten großen Supermarkt sinds grad mal 10 min.. Unser Mobilheim war sehr gut geputzt vor der Anreise und alles da was man benötigt. Alles in allem war alles bestens und wir haben 2 Wochen schönes Wetter und einen schönen Urlaub gehabt. Gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tom |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass die Anlage, die MiniDisco und der Hochseilgarten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und der Sauberkeit des Mobilheims zufrieden waren. Wir sind froh, dass das Armband-System und die Nähe zum Supermarkt für Sie praktisch waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team